Bolo gelado de milho

Bolo gelado de milho

12 porções 60min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o milho escorrido, o açúcar e bata bem.
  2. Acrescente o fubá, o coco ralado, a farinha e bata até ficar homogêneo.
  3. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
  4. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos ou até ficar douradinho.
  5. No liquidificador, coloque o leite condensado, o milho escorrido e bata bem.
  6. Despeje em uma panela e cozinhe até engrossar.
  7. Assim que estiver tudo frio, corte o bolo ao meio e recheie bem.
  8. Corte em pedaços do tamanho que preferir e enrole no papel alumínio.
  9. Leve para a geladeira por pelo menos uma hora antes de servir. Bom apetite.

receita de @ auladeconfeitaria

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar esse bolo gelado de milho ainda mais gostoso, você pode colocar um pouco de coco ralado no recheio e uma colher de manteiga, que ajuda a deixar ainda mais cremoso. Não deixe de conferir essas outras receitas de bolo gelado!

veja mais receitas

Bolo de milho Bolo gelado Milho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Natalia sampaio

Parece muito bom😋 vou fazer!