Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo da massa
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Modo de preparo do recheio e finalização
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anote aí...
Se você quiser, pode optar por fazer uma cobertura de chocolate. Para isso, use 200 gramas de chocolate derretido em banho-maria e uma lata de creme de leite, misture bem e derrame sobre o bolo já cozido e recheado.
Na finalização além do coco seco, você pode adicionar coco fresco. Fica uma delícia!
Para manter a umidade e preservar os sabores, mantenha o bolo sempre coberto na geladeira, por até de 5 dias.
E aprenda a versão clássica conferindo a nossa receita de bolo de prestígio saborosa e tradicional.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Bolo gelado de chocolate
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Laura Lima
09/05/2023