Bolo invertido de banana com canela

Bolo invertido de banana com canela

Jê Viecili 1 bolo 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Unte uma forma de fundo removível de 25 cm de diâmetro com manteiga e uma camada de açúcar polvilhada Acomode as bananas cortadas ao meio e polvilhe canela.
  2. Bata os ovos, o óleo, o iogurte e o açúcar no liquidificador.
  3. Coloque em uma tigela e misture a farinha e a canela em pó.
  4. Por último, incorpore o fermento.
  5. Acomode na forma e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos.
  6. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Fala sério se esse bolo não parece uma delícia.

Sirva com um cafezinho coado e bom apetite.

Acesse também a receita de bolo de banana invertido para novas ideias.

veja mais receitas

Banana Bolo de banana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments