Bolo invertido de banana com canela

Bolo invertido de banana com canela

Enviada por atualizada em 11/10/2023
1 bolo
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Unte uma forma de fundo removível de 25 cm de diâmetro com manteiga e uma camada de açúcar polvilhada Acomode as bananas cortadas ao meio e polvilhe canela.
  2. Bata os ovos, o óleo, o iogurte e o açúcar no liquidificador.
  3. Coloque em uma tigela e misture a farinha e a canela em pó.
  4. Por último, incorpore o fermento.
  5. Acomode na forma e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos.
  6. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Fala sério se esse bolo não parece uma delícia.

Sirva com um cafezinho coado e bom apetite.

Acesse também a receita de bolo de banana invertido para novas ideias.

veja mais receitas

Banana Bolo de banana

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!