atualizada em 14/10/2024
1 bolo
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Unte uma forma de fundo removível de 25 cm de diâmetro com manteiga e uma camada de açúcar polvilhada Acomode as bananas cortadas ao meio e polvilhe canela.
- Bata os ovos, o óleo, o iogurte e o açúcar no liquidificador.
- Coloque em uma tigela e misture a farinha e a canela em pó.
- Por último, incorpore o fermento.
- Acomode na forma e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos.
- Sirva e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Fala sério se esse bolo não parece uma delícia.
Sirva com um cafezinho coado e bom apetite.
Acesse também a receita de bolo de banana invertido para novas ideias.

sugestão para você
Bolo de banana fofinho e fácil (no liquidificador)
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações