Bolo natalino sem glúten

Bolo natalino sem glúten

Jaque Silva 5 porções 40min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque o açúcar mascavo, a baunilha, os ovos e o óleo de coco em um recipiente e misture bem com um fouet.
  2. Adicione a farinha de coco, a farinha de trigo, a noz-moscada e a canela moída e mexa até a mistura ficar homogênea.
  3. Acrescente as gotas de chocolate e mexa bem.
  4. Adicione o fermento e misture delicadamente até se dissolver na massa.
  5. Unte uma forma e enfarinhe.
  6. Coloque a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  7. Retire do forno e aguarde esfriar.
  8. Sirva e aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Uma dica para as gotas de chocolate não afundarem na massa é polvilhar um pouco de farinha de trigo nelas antes de adicioná-las na mistura. Como uma opção de cobertura para este delicioso preparo, pode ser feita uma ganache com chocolate meio amargo sem glúten e creme de leite. Gostou desta deliciosa receita de bolo sem glúten? Não deixe de conferir outras receitas de bolo sem glúten que vão te surpreender com o sabor!

veja mais receitas

Receitas de Natal Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments