Bolo preto de liquidificador

Bolo preto de liquidificador

Testamos e aprovamos!
8 porções 55min

Ingredientes para a massa

Ingredientes para a cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Separe todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes da massa menos o fermento;
  3. Receiteria

    Bata por cerca de 4 minutos, depois adicione o fermento e bata de novo;
  4. Receiteria

    Em uma forma untada, despeje a massa e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até chegar ao ponto;
  5. Receiteria

    Para a cobertura, coloque os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar;
  6. Receiteria

    Retire da forma, despeje a cobertura por cima e, se preferir, deixe o bolo na geladeira para servir gelado.

Evite abrir o forno no início do cozimento, pois esse bolo tende a murchar um pouco. Como a mistura é batida por muito tempo, o bolo pode ficar com ar demais, o que influencia a murchar depois de pronto. Para evitar isso, você pode bater a forma em uma superfície, já com a massa do bolo dentro, para liberar um pouco de ar.

Publicidade

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

veja mais receitas

Bolo de chocolate Liquidificador

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments