8 porções
55min
Ingredientes para a massa
Ingredientes para a cobertura
Publicidade
Modo de preparo
-
Separe todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes da massa menos o fermento;
-
Bata por cerca de 4 minutos, depois adicione o fermento e bata de novo;
-
Em uma forma untada, despeje a massa e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até chegar ao ponto;
-
Para a cobertura, coloque os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar;
-
Retire da forma, despeje a cobertura por cima e, se preferir, deixe o bolo na geladeira para servir gelado.
Evite abrir o forno no início do cozimento, pois esse bolo tende a murchar um pouco. Como a mistura é batida por muito tempo, o bolo pode ficar com ar demais, o que influencia a murchar depois de pronto. Para evitar isso, você pode bater a forma em uma superfície, já com a massa do bolo dentro, para liberar um pouco de ar.
Publicidade
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários