15 porções
     60min
    Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador até misturar tudo.
 - Depois, acrescente os outros ingredientes, com o liquidificador ainda ligado.
 - Por último, coloque o fermento.
 - Transfira para uma forma untada e enfarinhada.
 - Leve para assar em forno pré-aquecido a 160° graus por 50 minutos ou até dourar.
 - Desenforme só depois de frio e polvilhe coco, se quiser.
 
receita de Elis Prado (Vida na casa 190)
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações