Ingredientes
- 4 colheres de sopa de margarina ou manteiga
-
3 ovos
-
1 e 1/2 xícaras de açúcar
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 xícara de leite
-
1 colher de sopa de fermento
-
1 colher de sopa de essência de baunilha
-
Bananas a gosto
-
Açúcar a gosto para polvilhar
-
Canela a gosto para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a margarina, os ovos e o açúcar.
-
Em seguida, adicione o leite, a essência de baunilha e a farinha de trigo peneirada.
-
Adicione o fermento e mexa rapidamente para incorporar.
-
Despeje metade da massa em uma forma.
-
Coloque as bananas, cortadas ao meio no sentido do comprimento, sobre a massa.
-
Polvilhe açúcar e canela sobre as bananas.
-
Cubra com o restante da massa.
-
Polvilhe açúcar e canela por cima.
-
Asse em forno médio preaquecido por 35 minutos.
-
Espere esfriar, desenforme e sirva! Bom apetite.
Receita de @jaquenacozinha