Bolo recheado de banana

Bolo recheado de banana

34min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • Bananas a gosto
  • Açúcar a gosto para polvilhar
  • Canela a gosto para polvilhar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a margarina, os ovos e o açúcar.
  2. Em seguida, adicione o leite, a essência de baunilha e a farinha de trigo peneirada.
  3. Adicione o fermento e mexa rapidamente para incorporar.
  4. Despeje metade da massa em uma forma.
  5. Coloque as bananas, cortadas ao meio no sentido do comprimento, sobre a massa.
  6. Polvilhe açúcar e canela sobre as bananas.
  7. Cubra com o restante da massa.
  8. Polvilhe açúcar e canela por cima.
  9. Asse em forno médio preaquecido por 35 minutos.
  10. Espere esfriar, desenforme e sirva! Bom apetite.

Receita de @jaquenacozinha