Nada como um delicioso bolo salgado para uma reunião especial em família. Para facilitar, você pode adquirir o pão de forma já sem casca no supermercado e deixar o frango cozido e desfiado. Depois, é só pegar o refri bem gelado e saborear!
Ingredientes
Ingredientes do purê
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Um clássico das festas de aniversário dos anos 2000, mas que nunca sai de moda! O bolo salgado é uma ótima receita para compartilhar, rende bastante, seus ingredientes são acessíveis e a apresentação é linda. Para ajudar na etapa de finalização, utilize uma espátula para espalhar o purê. Assim as laterais e o topo ficam retinhas. Você pode também colocar o purê em uma manga de confeitar para decorar com um bico de formato pitanga, fica um capricho!
Outro ponto muito importante para sua receita, é deixar a torta gelar bem. Deste modo, fica mais fácil na hora de cortar e o sabor se destaca ainda mais. Você pode deixar para finalizar com batata palha e os tomatinhos só na hora em que for servir à mesa. Isso faz com que a batata palha fique super crocante e os tomatinhos não soltem água na decoração da torta.
Por fim, se gostar, pode trocar a maionese do recheio por requeijão. Dá um toque especial de queijo e cremosidade. Gostou do passo a passo dessa delícia? Aproveite para explorar novas receitas com frango desfiado e variar os preparos por aí!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Experimente também...

Bolo salgado
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!