Lista de ingredientes do recheio
Lista de ingredientes da massa
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Modo de preparo do recheio
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Reúna todos os ingredientes;
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Leve uma panela ao fogo médio, adicione o oléo, e refogue a cebola e o alho;
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Adicione o frango, o tomate, o orégano, a pimenta, o colorau, o sal, e misture;
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Acrescente o extrato de tomate, misture, e caso precise, acerte o sal;
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Tampe a panela, diminua o fogo, e deixe tudo cozinhar por cerca de 5 a 6 minutos. Depois, desligue o fogo, e reserve.
Modo de preparo da massa
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque os ovos, o leite, a manteiga derretida e metade da farinha no liquidificador, e bata até atingir uma massa homogênea;
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Adicione a outra parte da farinha, o açúcar, o sal e bata por mais um minuto;
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Transfira a massa para uma tigela, junte o queijo, o fermento, e misture com a ajuda de uma colher;
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Coloque metade da massa em uma forma untada com manteiga e farinha;
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Espalhe o recheio sobre a massa;
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Acrescente o Catupiry por cima do recheio;
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Cubra com a outra parte da massa, e asse o empadão em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 50 minutos;
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Agora é só servir. Bom apetite;
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 60
Gorduras totais | 3g | 3.8% |
Gorduras saturadas | 1.3g | 6.5% |
Sódio | 83.3mg | 3.6% |
Carboidratos | 5g | 1.8% |
Fibras | 0.3g | 1.1% |
Colesterol | 6.7g | 2.2% |
Açúcares totais | 0.8g | 0 |
Proteínas | 2.9g | 5.8% |
Vitamina C | 0.8mg | 0.9% |
Cálcio | 16.7mg | 1.3% |
Ferro | 0.3mg | 1.7% |
Potássio | 66.7mg | 1.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Para criar uma casquinha crocante, polvilhe parmesão ralado sobre a torta antes de levá-la ao forno. E caso queira um recheio mais uniforme, misture o catupiry ao frango, ao invés em vez de colocá-lo por cima. Capriche e aproveite!
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Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramEmpadão de carne moída
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