Bolo vegano de maçã

Bolo vegano de maçã

12 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave bem as maças, retire a casca e corte em cubinhos.
  2. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  3. Adicione o fermento e misture delicadamente, até incorporar.
  4. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até ficar dourado.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nathi_gatti

Publicidade

dicas do receiteria

Quem gosta de receitinhas veganas vai se apaixonar por esse bolo vegano de maçã delicioso e muito fácil de ser feito. Mais leve e saudável, ele leva farinha integral em sua composição. Já aquele sabor extra fica por conta da canela e do cravo em pó. Para mais opções assim, confira também essa lista com diversas receitas veganas incríveis.

veja mais receitas

Bolo de maçã Maçã Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Nette

Fiz p tomar com café hj de tarde e ficou delicioso! Doce na medida, molhadinho e com casquinha crocante. Deixei 35 min no forno, mas sugiro deixar + um pouquinho. Obrigada💋

Luciane Serrano

Delicioso!! Eu fiz com leite de aveia, açúcar mascavo orgânico e azeite extra virgem. Ficou super leve, e não muito doce, exatamente do jeito que eu gosto!!! 40 minutos, à 200 graus, na airfryer, ficou perfeito!!!

Pedro Dantas

Oi, Luciane! Essa receita é demais, né? Que bom que você gostou! Muito obrigado por compartilhar suas dicas 😋