12 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave bem as maças, retire a casca e corte em cubinhos.
- Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture bem.
- Adicione o fermento e misture delicadamente, até incorporar.
- Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até ficar dourado.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @nathi_gatti
Publicidade
dicas do receiteria
Quem gosta de receitinhas veganas vai se apaixonar por esse bolo vegano de maçã delicioso e muito fácil de ser feito. Mais leve e saudável, ele leva farinha integral em sua composição. Já aquele sabor extra fica por conta da canela e do cravo em pó. Para mais opções assim, confira também essa lista com diversas receitas veganas incríveis.
Fiz p tomar com café hj de tarde e ficou delicioso! Doce na medida, molhadinho e com casquinha crocante. Deixei 35 min no forno, mas sugiro deixar + um pouquinho. Obrigada💋
Delicioso!! Eu fiz com leite de aveia, açúcar mascavo orgânico e azeite extra virgem. Ficou super leve, e não muito doce, exatamente do jeito que eu gosto!!! 40 minutos, à 200 graus, na airfryer, ficou perfeito!!!
Oi, Luciane! Essa receita é demais, né? Que bom que você gostou! Muito obrigado por compartilhar suas dicas 😋