Bolonhesa com legumes

Bolonhesa com legumes

3 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a carne até ficar sequinha e corada.
  2. Retire a carne da panela e reserve.
  3. Na mesma panela, coloque mais azeite e refogue cebola, o alho e o salsão.
  4. Acrescente os legumes após alguns minutos, e vá refogando e mexendo.
  5. Se quiser, tampe a panela para soltarem água, e vá mexendo até murcharem.
  6. Volte a carne moída para a panela com os legumes ralados, tempere com sal, pimenta e misture bem.
  7. Adicione os tomates pelados, a passata e um pouco de água.
  8. Acrescente o louro, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por meia hora.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @suacasasuafesta

Publicidade

anote aí...

Deixe as suas massas ainda mais gostosas com essa bolonhesa com legumes deliciosa e muito fácil de ser feita! Para deixar o molho mais saboroso e encorpado, a dica é cozinhar a carne antes dos legumes, de forma separada. Para mais opções gostosas desse clássico, confira essas receitas de molho bolonhesa!

veja mais receitas

Legumes

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!