Bolonhesa com legumes

Bolonhesa com legumes

3 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a carne até ficar sequinha e corada.
  2. Retire a carne da panela e reserve.
  3. Na mesma panela, coloque mais azeite e refogue cebola, o alho e o salsão.
  4. Acrescente os legumes após alguns minutos, e vá refogando e mexendo.
  5. Se quiser, tampe a panela para soltarem água, e vá mexendo até murcharem.
  6. Volte a carne moída para a panela com os legumes ralados, tempere com sal, pimenta e misture bem.
  7. Adicione os tomates pelados, a passata e um pouco de água.
  8. Acrescente o louro, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por meia hora.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @suacasasuafesta

Publicidade

dicas do receiteria

Deixe as suas massas ainda mais gostosas com essa bolonhesa com legumes deliciosa e muito fácil de ser feita! Para deixar o molho mais saboroso e encorpado, a dica é cozinhar a carne antes dos legumes, de forma separada. Para mais opções gostosas desse clássico, confira essas receitas de molho bolonhesa!

veja mais receitas

Legumes

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments