O bombom de uva tem casquinha crocante por fora e um recheio cremoso por dentro envolvendo a fruta. É muito importante secar as uvas, para não soltarem líquido quando forem colocadas na sobremesa. Uvas sem caroço são a melhor opção. Este docinho é perfeito para vender.
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”219453″]
Publicidade
anote aí...
Esse bombom de uva é uma versão mais refrescante do doce. Você pode optar por fazer o brigadeiro preto, usando o chocolate em pó, e usar frutas diferentes para rechear. Com mais opções de sabores, você tem maior chance de vendas e aumenta seus lucros.
Use a potência média na hora de derreter a cobertura, para que fique mais brilhosa depois de secar. Banhe duas vezes para deixar os docinhos mais firmes. Não é preciso endurecer o bombom na geladeira, pois isso acontece quase instantaneamente, mas é preciso conservá-lo na geladeira.
Para vender ou servir em celebrações, confira nossas outras receitas de bombom variadas, que incluem preparos com outras frutas, docinhos tradicionais e até opções fit.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Maria usuário
24/10/2024