Essa versão do brigadeirão não leva ovo e nem é assada, o que facilita muito o preparo. Para garantir que a sobremesa firme bem, é preciso adicionar a gelatina incolor. Além disso, lembre de untar a forma generosamente com manteiga - se não untar o suficiente, vai ficar difícil desenformar.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Uma sobremesa simples, esse brigadeirão rende cerca de 1 kg, perfeito para servir após o almoço ou jantar em família. Quem quiser um sabor extra pode acrescentar raspas de chocolate, que também incrementam a decoração. Além disso, incorpore essência de baunilha e uma camada de caramelo, se gostar.
A gelatina garante que o brigadeirão fique com uma consistência firme, com pedaços bem definidos ao cortar. No entanto, se você é mais fã de uma sobremesa cremosa, troque a gelatina por pó de pudim.
Usar chocolate branco no lugar do tradicional é uma ótima dica para quem quer variar esse doce. E tem muitas outras sobremesas com gelatina deliciosas para experimentar novos sabores e surpreender seus convidados. É só clicar e conferir!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Brigadeirão
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!