Essa receita de brigadeiro é daquelas tão cremosas que fica perfeita para comer de colher. Você pode servir com granulados ou acompanhado por frutas, tais como banana, morango, kiwi, ou alguma outra que você mais gostar. O passo a passo é simples, basta mexer constantemente até atingir o ponto desejado.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Não tem quem não goste de brigadeiro, não é mesmo? Essa receita pode ser consumida sozinha, ou pode ser utilizada para rechear e cobrir bolos. Além disso, você pode preparar em versões individuais, colocando-o em copinhos.
Ao preparar, escolha uma panela de fundo grosso. A panela ajudará no preparo, afinal, o brigadeiro de colher atinge e ponto mais rápido, e com a panela adequada, o risco de grudar é menor. Lembre-se sempre de mexer. Quanto mais mexer, mais cremoso ficará.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas de brigadeiro bem diferentes. Confira esse brigadeiro de maracujá que combina o doce do leite condensado com o azedinho do maracujá, e inove o cardápio das festas de aniversário da família. Aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...

Brigadeiro
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
leila_maria_10 usuário
09/12/2024