Simples, saborosa e com aquele gostinho de aconchego, a broa de fubá é um clássico que conquista gerações! Com um preparo descomplicado, são ideais para quem gosta de quitutes que lembram a roça por seus toques caseiros.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A broa é um tipo de pãozinho de origem portuguesa, geralmente vendido em padarias. Trata-se de um preparo simples que agrada a todos, a massa fica fofinha e derrete na boca. Graças ao seu sabor leve é possível servir com complementos como manteiga, requeijão, geleia de frutas, goiabada ou queijo fresco, fica delicioso!
Para uma versão salgada, adicione queijo parmesão ralado e ervas finas como salsinha, orégano, tomilho ou alecrim. Ou, se for mais fã dos doces, experimente acrescentar gotas de chocolate ou M&M’s, ficará parecido com um cookie!
Aqui no Receiteria você tem acesso uma infinidade de receitas, desde as mais simples e práticas até pratos refinados para ocasiões especiais. Para o café da manhã, que tal uma torta farofa de banana? Leva poucos ingredientes e fica pronto em 20 minutinhos!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...

Broa de fubá simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!