atualizada em 25/10/2023
6 a 8 pedaços
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura e finalização
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em uma tigela, adicione a manteiga derretida, os ovos, o leite em pó e o açúcar refinado. Misture bem.
- Acrescente a farinha de trigo até incorporar.
- Em uma tigela pequena, derreta o chocolate no micro-ondas por 30 segundos.
- Incorpore o chocolate na massa.
- Despeje a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos. Reserve.
Modo de preparo da cobertura e finalização
- Coloque o chocolate branco e a metade da polpa de maracujá em uma tigela.
- Leve ao micro-ondas por 30 segundos, parando de 10 em 10 segundos.
- Misture bem até ficar em ponto de fio.
- Deixe esfriar e despeje no brownie.
- Sirva e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O brownie é um tipo de bolo que não cresce, é molhadinho e chocolatudo. Perfeito para os chocólatras! Nessa receita, o chocolate comum é trocado por chocolate branco e tem um toque especial e azedinho do maracujá. Gostou da combinação? Conheça outras receitas de brownie para fazer aí na sua casa!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!