Brownie com chocolate branco e maracujá

Brownie com chocolate branco e maracujá

Jaque Silva 6 a 8 pedaços 60min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura e finalização

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela, adicione a manteiga derretida, os ovos, o leite em pó e o açúcar refinado. Misture bem.
  2. Acrescente a farinha de trigo até incorporar.
  3. Em uma tigela pequena, derreta o chocolate no micro-ondas por 30 segundos.
  4. Incorpore o chocolate na massa.
  5. Despeje a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  6. Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos. Reserve.

Modo de preparo da cobertura e finalização

  1. Coloque o chocolate branco e a metade da polpa de maracujá em uma tigela.
  2. Leve ao micro-ondas por 30 segundos, parando de 10 em 10 segundos.
  3. Misture bem até ficar em ponto de fio.
  4. Deixe esfriar e despeje no brownie.
  5. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

O brownie é um tipo de bolo que não cresce, é molhadinho e chocolatudo. Perfeito para os chocólatras! Nessa receita, o chocolate comum é trocado por chocolate branco e tem um toque especial e azedinho do maracujá. Gostou da combinação? Conheça outras receitas de brownie para fazer aí na sua casa!

veja mais receitas

Brownie Chocolate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments