6 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque a abóbora cozida em um pano e aperte bem para retirar o excesso de água.
- Transfira a abóbora para um recipiente, adicione o ovo, o açúcar, a farinha de aveia, o cacau e misture bem.
- Acrescente o bicarbonato, o fermento e misture até incorporar.
- Passe para uma forma (15X15) untada com óleo de coco, polvilhada com o cacau em pó e acerte a massa para ficar uniforme.
- Leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
- Corte o brownie em quadradinhos e sirva. Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
O brownie fit de cacau e abóbora fica ainda mais saboroso se você adicionar nozes trituradas, fica delicioso.
Sirva com um copo de iogurte – o iogurte realça o sabor do chocolate, fica ótimo.
E não deixe de conferir o passo a passo da receita em vídeo, clicando no player abaixo:
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários