Brownie fit de cacau e abóbora

Brownie fit de cacau e abóbora

Testamos e aprovamos!
6 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque a abóbora cozida em um pano e aperte bem para retirar o excesso de água.
  2. Transfira a abóbora para um recipiente, adicione o ovo, o açúcar, a farinha de aveia, o cacau e misture bem.
  3. Acrescente o bicarbonato, o fermento e misture até incorporar.
  4. Passe para uma forma (15X15) untada com óleo de coco, polvilhada com o cacau em pó e acerte a massa para ficar uniforme.
  5. Leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  6. Corte o brownie em quadradinhos e sirva. Bom apetite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

O brownie fit de cacau e abóbora fica ainda mais saboroso se você adicionar nozes trituradas, fica delicioso.

Sirva com um copo de iogurte – o iogurte realça o sabor do chocolate, fica ótimo.

E não deixe de conferir o passo a passo da receita em vídeo, clicando no player abaixo:

 

veja mais receitas

Abóbora Brownie Fit

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments