8 porções
45min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo do recheio
- Em uma panela, misture o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó.
- Mexa constantemente até atingir o ponto de brigadeiro.
- Desligue o fogo e reserve.
Modo de preparo do brownie
- Em uma tigela, derreta a margarina e os pedaços de chocolate meio amargo da forma que preferir.
- Aguarde esfriar e misture o chocolate em pó e o açúcar.
- Depois, adicione os ovos e a farinha de trigo e misture tudo muito bem até a massa ficar bem cremosa e homogênea.
- Adicione metade da mistura do brownie em uma assadeira untada, cobrindo todo o fundo.
- Com a ajuda de uma colher, adicione pequenas porções do recheio sobre a massa de brownie na assadeira.
- Em seguida, cubra o recheio com o restante da massa de brownie.
- Espalhe por cima uma pequena porção do que restou do recheio.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
- Só retire da assadeira quando esfriar.
- Agora é só aproveitar! Bom apetite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
Para seu brownie ficar perfeito a dica é misturar a farinha de trigo delicadamente. Isso evita que a massa fique pesada. Também é interessante bater ela à mão e não em uma batedeira, demora um pouquinho mais, porém o resultado vale a pena!
Aproveite e confira também essas outras receitas de brownie deliciosas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!