Inspirada na clássica entrada italiana, esta bruschetta com pão francês é uma versão prática e cheia de sabor, ideal para servir como aperitivo. Finalizada com parmesão e um toque de alho, é simples de preparar, mas entrega um resultado sofisticado e irresistível.
Ingredientes
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Essa receita é perfeita para aproveitar aquele pão dormido. Com a umidade do tomate e o tempo de forno, ele volta a ficar crocante por fora e macio por dentro, como se fosse fresquinho! Aliás, essa receita pode ser adaptada com o pão que tiver por ai. Recomendamos os que são mais firmes. Baguete, pão italiano ou semi-italiano, são boas pedidas para esse preparo!
Para misturinha de tomate, pode usar o cereja. Fica lindo e um pouco mais adocicado. Se encontrar na sua cidade, pode até misturar as cores com tomatinhos vermelhos e amarelos. Da todo um charme! Para finalizar, não esqueça da folha de manjericão. Ela agrega um toque de frescor e colabora para elegância da apresentação.
Por fim, para explorar novos sabores, você pode adicionar um fiozinho de mel ou de creme de azeite balsâmico. O adocicado deles, com a acidez do tomate e dos cítricos, fica super equilibrado. Para descobrir novas receitas como essa, explore nossa seleção de receitas com pão e aproveite novos sabores com esse ingrediente tão versátil.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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Brusqueta
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