Com poucos ingredientes e um preparo simples, a bruschetta de tomate é perfeita para servir como entrada ou lanche. A combinação do pão crocante com a cremosidade do tomate temperado faz desse clássico italiano um sucesso garantido. O aroma do manjericão também traz aquele toque sofisticado ao preparo.
Ingredientes
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Modo de Preparo
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anote aí...
Essa receita é extremamente simples e prática. Contudo, existem algumas dicas que podem deixar o resultado final ainda mais gostoso. Uma delas é a escolha dos tomates. Prefira os italianos mais maduros, para um sabor adocicado e menos aguado.
Para garantir que o pão não amoleça ao colocar o tomate, certifique-se que está bem torrado. Leve as fatias no forno ou frigideira por tempo suficiente para que fiquem crocantes e douradinhos. Para um sabor a mais, esfregue um pedaço de alho diretamente no pão ainda quente.
Para finalizar, aposte no manjericão fresco. As ervas in natura tem maior concentração de sabores e aromas. Além de dar um toque lindo de cor! Para outros preparos com esse tempero tão especial, acesse nossa seleção de receitas com manjericão e descubra novas possibilidades!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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Brusqueta
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