Buffalo wings

Buffalo wings

27min

2 kg de asinhas de frango
Avalie

Ingredientes do molho bluecheese

  • 200 gramas de queijo gorgonzola
  • 200 gramas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • Raspas de limão

Ingredientes do dry rub e do frango

  • 2 colheres de chá de alho em pó
  • 2 colheres de chá de cebola em pó
  • 1 colher de chá de gengibre em pó
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 2 kg de asinha de frango (tulipas e/ou coxinhas)
  • 3 colheres de sopa de mostarda

Ingredientes do molho de pimenta

  • 100 gramas de manteiga
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 200 ml de molho de pimenta

Publicidade

Modo de preparo do molho bluecheese

  1. Em uma cumbuca, coloque o queijo gorgonzola e amassa com um garfo.
  2. Despeje o creme de leite e misture bem.
  3. Adicione a mostarda, as raspas de limão e misture bem.

Modo de preparo do dry rub e do frango

  1. Em um recipiente pequeno, misture o alho em pó, a cebola em pó, o gengibre em pó, o sal, a páprica e a pimenta.
  2. Em outro recipiente grande, coloque as asinhas de frango, a mostarda e misture bem.
  3. Adicione o dry rub, misture bem para que o tempero pegue em todos os pedaços e deixe marinar por 20 minutos.
  4. Leve o frango para defumar, ou grelhar, ou frite em óleo bem quente.

Modo de preparo do molho de pimenta e finalização

  1. Em uma frigideira, derreta a manteiga.
  2. Adicione o vinagre, o mel, o molho de pimenta e misture até formar um molho.
  3. Banhe as asinhas de frango no molho de pimenta e sirva com o molho bluecheese como acompanhamento. Bom apetite.