Buraco quente


20min

4 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 500 g de filé-mignon picado na ponta da faca
  • 20 g de manteiga
  • 50 g de cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 8 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 30 g de salsinha picada
  • 1 tomate picado

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite e a manteiga e junte a carne.
  2. Frite por cerca de três minutos, mexendo devagar.
  3. Coloque a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
  4. Refogue por alguns minutos e adicione colorau, salsinha e tomate.
  5. Acrescente cerca de 8 colheres de sopa de caldo de legumes para ficar molhadinho.
  6. Deixe reduzir por 4 minutos em fogo baixo até ficar cremoso. Desligue.
  7. Sirva no pão francês fresquinho, fazendo um buraco na extremidade e retirando o miolo com cuidado.
  8. Coloque bastante recheio e está pronto.

Receita de Cristina Morais (Dicas da Cris).