Lista de ingredientes
- 500 g de filé-mignon picado na ponta da faca
-
20 g de manteiga
-
50 g de cebola picadinha
-
2 dentes de alho picados
-
1 colher de sopa de colorau
-
8 colheres de sopa de azeite
-
Sal e pimenta a gosto
-
30 g de salsinha picada
-
1 tomate picado
Modo de preparo
- Em uma frigideira, coloque o azeite e a manteiga e junte a carne.
-
Frite por cerca de três minutos, mexendo devagar.
-
Coloque a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
-
Refogue por alguns minutos e adicione colorau, salsinha e tomate.
-
Acrescente cerca de 8 colheres de sopa de caldo de legumes para ficar molhadinho.
-
Deixe reduzir por 4 minutos em fogo baixo até ficar cremoso. Desligue.
-
Sirva no pão francês fresquinho, fazendo um buraco na extremidade e retirando o miolo com cuidado.
-
Coloque bastante recheio e está pronto.
Receita de Cristina Morais (Dicas da Cris).