Buraco quente

Buraco quente

Testamos e aprovamos!
8 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, doure o bacon com um fio de azeite (mas pode ser feito sem o óleo);
  3. Receiteria

    Assim que dourar, adicione a cebola e o alho. Deixe refogar um pouco;
  4. Receiteria

    Acrescente a carne moída e mexa sem parar até ela mudar de cor;
  5. Receiteria

    Junte a seleta de legumes, o milho, o molho de tomate, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, a páprica, misture bem e deixe o molho apurar;
  6. Receiteria

    Desligue o fogo e finalize com a salsinha picada;
  7. Receiteria

    Retire o miolo dos pães, pela ponta para formar uma cavidade;
  8. Receiteria

    Recheie ele com o molho intercalando com a mussarela ralada;
  9. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

O molho do buraco quente pode ser feito do jeito que preferir. Nessa receita, ele leva uma seleta de legumes, mas você pode fazer apenas com a carne moída ou algum outro vegetal de sua preferência.

Para uma versão vegetariana, retire a carne e capriche nos legumes, também fica uma delícia!

Gostou dessa receita? Então, aproveite e venha conferir diversas receitas salgadas para festa junina que vão te encantar de tão deliciosas.

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Carne moída Festa Junina

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3 Comentários
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Marcos lima

Eu comi e adorei
Uma receita simples com um toque a mais

Valdivino Rafael

Na versão vegetariana
Eu uso proteína de soja fina
Amei sua receita
Porém sem o bacon e a carne

Gabriel Antonio

Simplesmente uma delícia num finzinho de sábado, prático, rápido e delicioso, sinceramente manda mais kakakaka