8 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, doure o bacon com um fio de azeite (mas pode ser feito sem o óleo);
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Assim que dourar, adicione a cebola e o alho. Deixe refogar um pouco;
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Acrescente a carne moída e mexa sem parar até ela mudar de cor;
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Junte a seleta de legumes, o milho, o molho de tomate, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, a páprica, misture bem e deixe o molho apurar;
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Desligue o fogo e finalize com a salsinha picada;
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Retire o miolo dos pães, pela ponta para formar uma cavidade;
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Recheie ele com o molho intercalando com a mussarela ralada;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
O molho do buraco quente pode ser feito do jeito que preferir. Nessa receita, ele leva uma seleta de legumes, mas você pode fazer apenas com a carne moída ou algum outro vegetal de sua preferência.
Para uma versão vegetariana, retire a carne e capriche nos legumes, também fica uma delícia!
Gostou dessa receita? Então, aproveite e venha conferir diversas receitas salgadas para festa junina que vão te encantar de tão deliciosas.
Eu comi e adorei
Uma receita simples com um toque a mais
Na versão vegetariana
Eu uso proteína de soja fina
Amei sua receita
Porém sem o bacon e a carne
Simplesmente uma delícia num finzinho de sábado, prático, rápido e delicioso, sinceramente manda mais kakakaka