Caldo de abóbora cabotiá com granola salgada

Caldo de abóbora cabotiá com granola salgada

2 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, a abóbora, a cebola cortada, o alho e o tomilho.
  2. Deixe ferver por 25 minutos, até a abóbora ficar macia.
  3. Espere esfriar e bata tudo no liquidificador.
  4. Na mesma panela, adicione 1 fio de azeite e refogue a cebola ralada.
  5. Despeje o caldo do liquidificador e espere ferver.
  6. Em seguida, adicione o azeite, o sal e a pimenta.
  7. Na hora de servir acrescente o queijo de cabra, a páprica e a granola salgada por cima.
  8. E agora é só aproveitar! Bom apetite.

receita de @jocookings

Publicidade

dicas do receiteria

Enquanto o caldo cozinha, tome cuidado para não se queimar, pois vai começar a borbulhar. Sirva quentinho para garantir aquele efeito gostoso nos dias mais gelados! Agora, reserve ao menos alguns minutos para dar uma olhada também nas outras receitas de caldo de abóbora.

veja mais receitas

Abóbora

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments