Caldo de abóbora cabotiá com granola salgada

Caldo de abóbora cabotiá com granola salgada

2 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, a abóbora, a cebola cortada, o alho e o tomilho.
  2. Deixe ferver por 25 minutos, até a abóbora ficar macia.
  3. Espere esfriar e bata tudo no liquidificador.
  4. Na mesma panela, adicione 1 fio de azeite e refogue a cebola ralada.
  5. Despeje o caldo do liquidificador e espere ferver.
  6. Em seguida, adicione o azeite, o sal e a pimenta.
  7. Na hora de servir acrescente o queijo de cabra, a páprica e a granola salgada por cima.
  8. E agora é só aproveitar! Bom apetite.

receita de @jocookings

Publicidade

anote aí...

Enquanto o caldo cozinha, tome cuidado para não se queimar, pois vai começar a borbulhar. Sirva quentinho para garantir aquele efeito gostoso nos dias mais gelados! Agora, reserve ao menos alguns minutos para dar uma olhada também nas outras receitas de caldo de abóbora.

veja mais receitas

Abóbora Abóbora cabotiá

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!