Caldo de abóbora com gorgonzola

Caldo de abóbora com gorgonzola

4 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga.
  2. Acrescente a cenoura e abóbora picadas em cubos.
  3. Cubra com caldo de legumes.
  4. Tempere com sal e as folhas de louro.
  5. Deixe cozinhar até os legumes ficarem bem macios.
  6. Remova a folha de louro e leve tudo ao liquidificador.
  7. Bata bem até ficar homogêneo. Se necessário, coloque mais caldo.
  8. Volte para a panela e cozinhe em fogo médio até engrossar.
  9. Amasse o queijo gorgonzola e salpique no caldo.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Você também pode servir este preparo com ragu de costela ou pernil desfiado.

Além disso, torradas e croutons sempre são uma ótima opção de acompanhamento.

E para se manter aquecido no inverno, conheça estas receitas de caldos muito saborosas.

veja mais receitas

Abóbora Caldo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!