Uma comida quentinha é sempre um conforto! Esse caldo é uma opção perfeita para os dias corridos, pois fica pronto muito rápido e tem ingredientes super acessíveis. Você pode, ainda, acrescentar legumes e verduras ao refogado para deixar mais nutritivo.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse caldo é uma delícia! É perfeito para os dias de correria, sem dispensar o sabor de uma comida afetiva quentinha. Além de rápida de preparar, os ingredientes simples e acessíveis deixam a receita ainda mais interessante.
A receita tem um bom rendimento, mas se quiser dobrar as quantidades para congelar porções, é possível. Para isso, utilize potes próprios para o congelamento e quando desejar consumir é só aquecer na panela com um pouquinho de água ou microondas. É prático demais!
Para finalização, adicione bacon crocante e sirva com torradinhas. Fica muito saboroso e combina perfeitamente. Agora que já sabe como preparar esse saboroso caldo, inove o cardápio de casa com nossas receitas com carne moída e aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Vanilda
28/04/2024