Um prato aconchegante para aquecer o coração e o estômago! O segredo desse caldo de mandioca com calabresa está na combinação de temperos, que tornam o preparo irresistível. Falando em especiarias, teste fazer um tempero caseiro para incrementar a receita, juntando cebola, alho, salsinha, óleo e sal. Você vai se apaixonar!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Nosso caldo de mandioca fica cremoso na medida certa. Mas quem gosta de um caldo mais encorpado pode acrescentar requeijão ou cream cheese, que deixam a textura mais aveludada. Dentre os temperos, considere colocar páprica defumada, caldo de ossos ou caldo de carne.
Para ter mais textura, vale incluir milho ou ervilha, que também deixam o caldo adocicado. Finalize com capricho, adicionando carne seca ou até mesmo torresmo crocante. Ambos harmonizam perfeitamente com a calabresa e o bacon fritinhos.
Aprenda a fazer mais receitas de caldo no Receiteria, preparos quentinhos ideais para servir nos dias mais frios! Aqui você encontra pratos como caldos verdes, caldinho de feijão, tacacá, dentre outros.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Caldo de mandioca simples com bacon
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!