Esse caldo de mandioca é fácil demais de preparar e fica simplesmente delicioso! O segredo aqui é cozinhar tudo no caldo de carne bem temperadinho, isso dá um sabor muito especial, perfeito para esquentar os dias mais frios.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Essa receita fica bem encorpada e com o caldo grosso, se preferir mais leve, acrescente mais 1 litro de água no passo 8, para bater no liquidificador junto com a mandioca. Para garantir um caldo bem lisinho, lembre-se de retirar o miolo da mandioca após descascar, ou, se preferir, compre já cortada e descascada.
Como acompanhamentos, queijo parmesão ralado, cebolinha e molho de pimenta são ótimas opções! Além disso, você também pode servir com torradinhas, é perfeito para petiscar em uma noite de inverno com amigos. Um toque especial e que proporciona textura para esse prato é adicionar bacon fritinho em cubos, experimente!
Aqui no Receiteria você encontra uma infinidade de receitas como essa – práticas, deliciosas e que aquecem os dias frios. A canjiquinha, por exemplo, é mais uma receita fácil e, mais do que isso, feita com uma combinação de temperos irresistível!

Minha paixão pela cozinha começou na infância, aprendendo a cozinhar com minha mãe e avó. Cresci passando a limpo receitas dos cadernos da minha mãe e assistindo a programas de culinária, o que despertou o sonho de estudar gastronomia. Hoje, sou designer, gastrônoma e pós-graduada em Food Design. Para mim, cozinhar é como uma alquimia: uma mistura de temperos, ervas e sabores!
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