4 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.
- Inclua as cebolas picadas e o sal.
- Deixe refogar por cerca de 30 minutos. Elas devem ficar bem douradas.
- Adicione a farinha e misture.
- Logo em seguida, coloque o caldo de legumes e as folhas de louro.
- Diminua o fogo, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
- Desligue e retire o louro.
- Bata tudo com um mixer ou no liquidificador.
- Volte para a panela e ligue o fogo baixo.
- Acerte o tempero e inclua a noz-moscada.
- Quando ferver, desligue e finalize com a salsinha picada.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Este prato é perfeito para comer no inverno.
E para deixar tudo ainda melhor, sirva acompanhado de croutons ou torradas, vai ficar divino!
Agora, confira também estas receitas de caldos deliciosos e fáceis para variar o seu cardápio.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!