Camarão cremoso no abacaxi

Camarão cremoso no abacaxi

Chef Cristina Haaland 4 porções 20min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Corte os abacaxis na metade com uma faca e retire a polpa.
  2. Pique a polpa do abacaxi e reserve uma xícara de chá de polpa.
  3. Frite em uma panela o camarão-rosa com o azeite e a manteiga. Reserve.
  4. Coloque a cebola na panela utilizada para o camarão e frite.
  5. Adicione o alho, frite por cerca de 2 minutos, acrescente o gin e deixe evaporar.
  6. Adicione o abacaxi picado, o creme de leite, e a páprica-picante.
  7. Coloque os camarões na panela assim que iniciar a fervura.
  8. Adicione todo o molho de tomate, o sal e a páprica-picante a gosto.
  9. Deixe ferver por volta de 1 minuto e transfira para os abacaxis preparados.
  10. Coloque a cebolinha picada e sirva. Bom apetite.

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dicas do receiteria

O camarão cremoso no abacaxi é um prato muito versátil em relação aos acompanhamentos. Como o abacaxi é uma fruta ácida, pratos como arroz à toscana ou um macarrão ao lombo combinam muito bem para montar uma refeição completa. Se você se surpreendeu com a facilidade e beleza deste preparo, confira também outras receitas de camarão no abacaxi.

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Abacaxi

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Marilene Rodrigued

Deliciosa e super fácil!