Nesta receita, apresentamos um prato popular em diversas partes do país! O camarão internacional é preparado com ingredientes variados e, juntos, transformam qualquer refeição em um momento especial e marcante.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes sobre a sua bancada. Corte a cebola em cubinhos e tempere os camarões com ingredientes de sua preferência;
Receiteria
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Aqueça uma panela com azeite e manteiga, e refogue os camarões até ficarem dourados. Reserve;
Receiteria
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Na mesma panela, acrescente um pouco mais de óleo ou azeite e doure as cebolas até murcharem;
Receiteria
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Agregue o presunto, a ervilha, o creme de leite e o requeijão. Misture bem;
Receiteria
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Adicione a mussarela ralada, mexa bem até derreter, depois ajuste o sal;
Receiteria
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Acrescente o arroz, misturando até incorporar;
Receiteria
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Transfira a mistura para uma assadeira (30 x 20 x 6 cm retangular), nivelando com uma espátula, e cubra com fatias de queijo;
Receiteria
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Leve ao forno a 220 ºC, apenas para gratinar, por cerca de 15 minutos;
Receiteria
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Deixe esfriar por aproximadamente 10 minutos. Finalize com batata palha por cima, espalhando da maneira que desejar, e sirva-se!
Receiteria
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anote aí...
O camarão internacional fácil é uma daquelas receitas que impressionam pela cremosidade e sabor marcante. Combina arroz soltinho, camarões suculentos e um creme rico com queijos e requeijão! Experimente acrescentar uma pitada de noz-moscada ao creme, para deixar mais sofisticado.
Além disso, para incrementar essa receita deliciosa, você pode adicionar um toque de vinho branco seco ao refogar o camarão, para dar mais profundidade ao sabor. Vai ser a escolha perfeita para almoços de domingo ou jantares em família.
E não para por aí: se você gostou desse preparo, vale experimentar também o nosso strogonoff de camarão fácil! Ele é outra opção simples e deliciosa que vai conquistar pelo visual encantador e pelo sabor surpreendente. Bom apetite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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Maricilvia FARIAS usuário
28/09/2025