Strogonoff de camarão fácil

Strogonoff de camarão fácil

oferecido por Copacol 3 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do seu strogonoff de camarão fácil;
  2. Um prato contendo camarões temperados.

    Receiteria

    Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e o suco de 1/2 limão. Misture e deixe reservado para ser utilizado depois na receita;
  3. Uma panela contendo azeite de oliva e manteiga derretidos.

    Receiteria

    Separe uma frigideira e deixe elas esquentar no fogo médio. Acrescente o azeite de oliva e a manteiga e deixe derreter por completo;
  4. Uma panela contendo alho picado sendo refogado.

    Receiteria

    Assim que derretida a manteiga, acrescente o alho picado e refogue até ficar dourado;
  5. Uma panela contendo alho e cebola sendo refogados.

    Receiteria

    Em seguida, acrescente a cebola picada e mexa até ficar refogar e ficar transparente;
  6. Uma panela contendo camarões sendo fritos.

    Receiteria

    Aumente o fogo e coloque o camarão sem o suco de limão;
  7. Uma panela contendo strogonoff de camarão.

    Receiteria

    Frite o camarão dos dois lados até selar (cerca de 15 a 20 segundos cada lado). Acrescente o ketchup, a mostarda e o creme de leite fresco. Misture tudo e finalize com o sal;
  8. Um prato contendo strogonoff de camarão fácil.

    Receiteria

    Assim que levantar fervura, desligue o fogo e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Caso tenha camarões que não estejam limpos, siga estas dicas para aprender a limpá-lo:
Comece retirando as cabeças dos crustáceos. Depois, corte eles (um corte de corpo inteiro) e utilize um palito para retirar todos os miúdos. Agora seu camarão está pronto para ser usado na receita.

Para um sabor especial, antes de adicionar o creme de leite, acrescente uma dose (30 ml) de conhaque e misture por 1 minuto.

Esse strogonoff de camarão fica perfeito para servir com arroz branco bem soltinho, batata palha e uma salada de folhas.

E não deixe de conferir o nosso tradicional strogonoff feito com carne bovina que vai te surpreender.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
7 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Vitória borgatto Guimarães

Amei o strogonoff

Malu Nessin

Amei a receita vou fazer hoje

Robson

Não Pensei que fosse tão fácil assim, esse estrogonofe vou aprontar…BLZZ

Michelly

Gostei muito ,achei super simples e bem apetitosa

Maria Aparecida de Sousa Manfredi

Vou fazer com certeza

Antonio cesar da

Pode substituir o creme de leite fresco por creme de caixinha ou de lata? Obrigado.

Johnny Giusti

Olá, Antonio! Sim, você pode substituir pelo creme de leite de lata. Mas, caso não tenha, também pode utilizar o de caixinha.