Ingredientes
- 400 g camarão
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 xícara de chá de creme de leite fresco
- 5 colheres de sopa de ketchup
- 2 colheres de sopa de mostarda
- Suco de 1/2 limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Reúna os ingredientes;

Receiteria
- Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e o suco de 1/2 limão. Misture e deixe de lado;

Receiteria
- Em uma frigideira, acrescente o azeite de oliva e a manteiga em fogo médio;

Receiteria
- Assim que derretida a manteiga, acrescente o alho picado e refogue até ficar dourado;

Receiteria
- Em seguida, acrescente a cebola picada e mexa até ficar transparente;

Receiteria
- Aumente o fogo e coloque o camarão sem o suco de limão;

Receiteria
- Frite um pouco o camarão e acrescente o ketchup, a mostarda e o creme de leite fresco;

Receiteria
- Misture tudo e coloque sal a gosto;

Receiteria
- Assim que levantar fervura, desligue o fogo e sirva.

Receiteria
Para um sabor especial, antes de adicionar o creme de leite, acrescente uma dose de conhaque e misture por 1 minuto. Sirva o strogonoff com arroz e uma salada de folhas. Bom apetite!