Camarão na cabotiá

Camarão na cabotiá

Kaito Casagrandi 2 porções 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Remova as sementes da abóbora.
  2. Tempere com páprica, noz-moscada, gengibre, sal e azeite.
  3. Coloque as bagas no fundo da abóbora.
  4. Leve a abóbora ao forno preaquecido em 180ºC por cerca de 40 minutos ou até ela ficar bem macia.
  5. Pique as cebolas e leve-as para dourar em uma panela com azeite. Elas devem ficar bem coradas e macias.
  6. Acrescente o camarão e misture delicadamente.
  7. Inclua o leite de coco e salsinha picada.
  8. Deixe ferver até engrossar e desligue o fogo.
  9. Recheie a abóbora com o creme de camarão e cubra com queijo.
  10. Volte a abóbora para o forno até gratinar o queijo.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.

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Se quiser dar um sabor especial para o seu prato, inclua um pouco de alcaparras no creme de camarão, fica muito saboroso.

Sua refeição vai ficar completa acompanhada de um espumante branco.

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