Esse passo a passo é para quem ama a cremosidade da combinação entre camarão e catupiry. Para facilitar o preparo dessa receita, compre camarões limpos e sem casca, e deixe a moranga limpa e sem sementes. Com arroz e uma saladinha verde, fica sensacional. Não deixe de experimentar!
Ingredientes
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Modo de Preparo
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anote aí...
Perfeito para servir em um jantar especial. Rende muito e agrada a todos com seu sabor e cremosidade. Apenas um arroz branco é suficiente para acompanhar, pois toda a parte interna da abóbora pode ser consumida junto ao creme de camarões. Ao assar, ela fica macia e adocicada.
Se gostar, pode acrescentar cogumelos ao refogado. Além da textura a mais, eles servem para ressaltar o sabor do próprio camarão. Outra possibilidade para incrementar a receita, é adicionar cubinhos que queijo meia-cura ao molho, para derreter dentro da moranga. Fica sensacional!
Para finalização, depois de gratinar, salpique ervas frescas de sua preferência. Manjericão ou coentro são boas pedidas! Para se aventurar em outros preparos com esse ingrediente maravilhoso, acesse nossa seleção de receitas com camarão e aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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