A canja de galinha é uma ótima pedida para aproveitar aquele arroz que sobrou da refeição anterior. Para elevar o prato, mostramos como preparar um caldo aromático e delicioso com coxinha da asa. O corte com osso traz mais sabor, porém é possível substituir por peito de frango, se preferir.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Ao preparar essa receita, além dos temperos indicados na lista de ingredientes, você pode utilizar alguns outros como açafrão, colorau e até mesmo pimenta-de-cheiro, que combinam com o frango. E falando em frango, não é necessário retirar a pele para levar a panela, ela ajuda a agregar sabor.
Caso queira acentuar o sabor do caldo, basta aumentar o tempo de cozimento do frango. E se, por um acaso não consumir toda porção preparada, congele em potinhos menores e bem fechados para descongelar em momentos posteriores. Continua muito gostoso.
Agora que você já sabe como preparar essa deliciosa canja com aquele arroz cozido que ficou na geladeira, que tal experimentar o xerém? Um prato típico nordestino feito com galinha caipira, e muito saboroso. Você não vai se arrepender!

Minha paixão pela cozinha começou na infância, aprendendo a cozinhar com minha mãe e avó. Cresci passando a limpo receitas dos cadernos da minha mãe e assistindo a programas de culinária, o que despertou o sonho de estudar gastronomia. Hoje, sou designer, gastrônoma e pós-graduada em Food Design. Para mim, cozinhar é como uma alquimia: uma mistura de temperos, ervas e sabores!
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