Há dias em que tudo que a gente precisa é de um prato aconchegante! Com ingredientes simples e preparo caprichado, essa canja de galinha combina o conforto da receita tradicional com um toque a mais de cremosidade, graças aos legumes batidos.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Ao preparar essa receita, você seguiu a lista de ingredientes e o preparo indicado anteriormente, mas fique a vontade para incrementar a canja. Nossa equipe sugere temperos bons e frescos, em especial o tomilho, que fará toda diferença na hora de degustar.
Para deixar o prato ainda mais saboroso, caso goste, é possível adicionar um pouquinho daquela pimentinha caseira que nós sabemos que tem pronta na sua casa. Ou também, qualquer uma industrializada comprada no supermercado.
Se você é do time que janta é sopa sim, não pode deixar de experimentar o caldo de mandioca com costela desfiada aqui do Receiteria. Prepare aquelas torradinhas crocantes e aproveite cada colherada com quem você ama nos dias frios!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!