Canjica vegana

Canjica vegana

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Deixe o milho da canjica de molho em água de um dia para o outro.
  2. Escorra a água, coloque na panela de pressão e cubra com mais água.
  3. Cozinhe por 25 minutos após pegar pressão.
  4. Abra quando sair a pressão e tire a água.
  5. Coloque o milho de canjica na panela com açúcar e leite e cozinhe, na pressão, por mais 5 minutos.
  6. Sirva com canela em pó e aproveite.

receita de @veggui

[um_bookmarks_button post_id=”213764″]

Publicidade

anote aí...

Na hora de servir a canjica você pode colocar uma paçoca vegana esfarelada por cima. Além disso, no segundo cozimento, vale levar ao fogo apenas tampada, mas sem ser na panela de pressão. Dito isso, aproveite e vá conferir também outras receitas de sobremesas veganas que vão surpreender não apenas você, mas toda a sua família!

Canjica
sugestão para você

Canjica

veja mais receitas

Canjica Veganas

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!