Canjica vegana com coco ralado

Canjica vegana com coco ralado

9 porções
45min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo e finalização

  1. Deixe o milho de canjica de molho na água de um dia para o outro ou coloque-o em água fervente por no mínimo 1 hora.
  2. Descarte a água e leve o milho a uma panela de pressão com 1 litro de água filtrada.
  3. Leve ao fogo à pressão por 30 minutos ou até ficar macio.
  4. Adicione o leite vegetal, o leite de coco culinário e o adoçante (ou açúcar). Mexa bem por 3 minutos.
  5. Acrescente o leite condensado e duas colheres de leite de coco em pó.
  6. Misture e deixe cozinhar por mais 8 minutos.
  7. Tire do fogo e finalize com o coco ralado e a canela.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @veganodoquadradinho

[um_bookmarks_button post_id=”231401″]

Publicidade

anote aí...

Essa canjica garante uma versão vegana da tradicional receita que vai aquecer suas tardes e noites frias de inverno. Essa é uma ótima alternativa para inovar a canjica clássica.

Confira mais receitas de sobremesas veganas aqui mesmo.

Canjica
sugestão para você

Canjica

veja mais receitas

Canjica Veganas

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!