Canjica vegana

Canjica vegana

2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Deixe o milho da canjica de molho em água de um dia para o outro.
  2. Escorra a água, coloque na panela de pressão e cubra com mais água.
  3. Cozinhe por 25 minutos após pegar pressão.
  4. Abra quando sair a pressão e tire a água.
  5. Coloque o milho de canjica na panela com açúcar e leite e cozinhe, na pressão, por mais 5 minutos.
  6. Sirva com canela em pó e aproveite.

receita de @veggui

Publicidade

dicas do receiteria

Na hora de servir a canjica você pode colocar uma paçoca vegana esfarelada por cima. Além disso, no segundo cozimento, vale levar ao fogo apenas tampada, mas sem ser na panela de pressão. Dito isso, aproveite e vá conferir também outras receitas de sobremesas veganas que vão surpreender não apenas você, mas toda a sua família!

veja mais receitas

Canjica Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments