Caponata de berinjela com castanha-de-caju

Caponata de berinjela com castanha-de-caju

Enviada por atualizada em 12/10/2023
5 porções
30min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque azeite e refogue a cebola.
  2. Acrescente os pimentões cortados em cubos, o alho triturado e as berinjelas cortadas em cubos.
  3. Tempere com sal, pimentas e tomilho.
  4. Junte os tomates sem sementes cortados em cubo e, por último, as azeitonas e as alcaparras.
  5. Cozinhe até ficar tudo macio.
  6. Finalize com a castanha-de-caju e está pronto.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

[um_bookmarks_button post_id=”173033″]

Publicidade

anote aí...

Confira também a receita tradicional da nossa caponata de berinjela, um preparo perfeito para servir como entrada ou acompanhamento de suas refeições mais variadas. Aproveite!

veja mais receitas

Berinjela Caponata Castanhas

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Renata Ramos Gomes

16/12/2023

muito sabor

Fiz e ficou uma deliciaaa!!!! Aprovadissimo

Avatar Celia Regina goncalves

01/01/2023

sensacional

Ficou uma delicia!fiz o passo a passo e servir no churrasco😀😀