atualizada em 12/10/2023
5 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque azeite e refogue a cebola.
- Acrescente os pimentões cortados em cubos, o alho triturado e as berinjelas cortadas em cubos.
- Tempere com sal, pimentas e tomilho.
- Junte os tomates sem sementes cortados em cubo e, por último, as azeitonas e as alcaparras.
- Cozinhe até ficar tudo macio.
- Finalize com a castanha-de-caju e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
[um_bookmarks_button post_id=”173033″]
Publicidade
anote aí...
Confira também a receita tradicional da nossa caponata de berinjela, um preparo perfeito para servir como entrada ou acompanhamento de suas refeições mais variadas. Aproveite!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!