Essa carne de panela simples fica macia com poucos ingredientes e sem muito esforço. Utilizamos o coxão mole nessa receita, mas você pode usar o corte que tiver aí na sua casa. É importante conferir o ponto a cada 7 minutos, isso evitará que a carne fique muito dura ou queime.
Ingredientes
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Modo de Preparo
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anote aí...
Ao preparar essa receita, como já dito anteriormente, você pode utilizar outros cortes de carne. O acém, músculo, costela e fraldinha são ótimas opções. Para incrementar o prato, no quarto passo, acrescente batatas cortadas em cubos pequenos e água o suficiente para cobrir a carne e deixe cozinhar na pressão até que os cubos e a carne fiquem macios.
Não é segredo para ninguém que o tempero faz total diferença no sabor da refeição. Por isso, tempere de acordo com suas preferências. Além dos temperos indicados nesse passo a passo, a páprica, colorau, orégano e chimichurri, são ótimas opções.
Agora que você já conferiu o modo de preparo dessa carne, para deixar a refeição completa, é preciso selecionar acompanhamentos gostosos. Experimente essa salada de maionese e aproveite com sua família em um almoço cheio de amor!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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Carne de panela
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