Carne de porco com vegetais

Carne de porco com vegetais

Keterin T 3 a 4 porç. 30min

Ingredientes do lombo

Ingredientes do molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque um fio de azeite e sele bem a carne de todos os lados até dourar.
  2. Tempere com sal e pimenta preta a gosto.
  3. Adicione o gengibre e misture bem para incorporar os sabores.
  4. Adicione o brócolis e mexa para cozinhar até deixar al dente.
  5. Coloque a couve-flor e continue mexendo.
  6. Misture o molho em uma tigela e despeje na panela.
  7. Quando o molho engrossar e ficar brilhante, prove e ajuste os temperos.
  8. Finalize com cebolinha, gergelim preto e branco.
  9. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Finalize também com beni shoga, conserva de gengibre japonesa que você já pode comprar pronto ou fazer o seu em casa. Sirva com arroz branco ou arroz japonês, misture em uma massa ou acompanhado do que você preferir. Aprenda a fazer outras receitas com carne de porco suculentas e de sabores marcantes.

veja mais receitas

Porco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments