Carne de sol à baiana

Carne de sol à baiana

30min

4 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de carne do sol
  • 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
  • 1/2 colher de sopa de óleo
  • 4 mini cebolas
  • 1/4 pimentão verde
  • 1/2 pimenta-dedo-de-moça
  • Caldo da carne
  • 2 colheres de sopa de cebolinha
  • 2 colheres de sopa de coentro

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Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a carne de sol, cubra com águe e deixe de molho de um dia para o outro, trocando a água pelo menos três vezes.
  2. Lave em água corrente e coloque em uma panela de pressão.
  3. Cubra com água e cozinhe por vinte e cinco minutos.
  4. Desfie a carne e descarte pedaços de gordura e cartilagem.
  5. Em uma panela, coloque a manteiga, o óleo e acrescente a cebola, o pimentão e refogue levemente.
  6. Adicione a carne, a pimenta sem sementes, duas colheres do caldo do cozimento deixe por mais cinco minutos.
  7. Finalize com a cebolinha e o coentro. Bom apetite.

Receita de @jozibonfimsaoluiz