O carpaccio de salmão é uma das entradas mais famosas de restaurantes requintados. Além de sofisticada, é uma opção simples que fica pronta em 15 minutinhos. Feito com fatias finas de salmão cru e temperado com sal, suco de limão e alcaparras, é perfeito para um jantar especial!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O carpaccio de salmão é ideal para servir de antepasto, entrada ou aperitivo naquele dia em que seus amigos e familiares foram convidados para jantar. E para ficar delicioso, deixe o prato na geladeira até a hora de servir, assim o carpaccio fica mais firme.
Para finalizar essa receita, você pode adicionar raspas de limão-siciliano e deixar o prato ainda mais bonito e saboroso!
Se você é vegetariano, aqui no Receiteria tem um carpaccio de abobrinha com molho mostarda perfeito. Não deixe de conferir!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramExperimente também...

Carpaccio de carne
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!