Ceviche clássico

Ceviche clássico

3 porções 11min

Ingredientes do ceviche

Ingredientes do leite de tigre

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes do leite de tigre em um liquidificador e bata muito bem.
  2. Corte o peixe em cubos de dois centímetros e coloque em uma vasilha com uma pedrinha de gelo.
  3. Tempere com sal e misture bem.
  4. Adicione o suco de limão, o leite de tigre e misture.
  5. Acrescente a cebola cortada em tiras, a dedo-de-moça picada sem sementes, o coentro e misture bem.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @recalixto

Publicidade

dicas do receiteria

Se você gostou dessa versão, precisa conferir a nossa receita de ceviche tradicional e simplesmente delicioso!

veja mais receitas

Ceviche

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments