Ceviche clássico

Ceviche clássico

11min

3 porções
Avalie

Ingredientes do ceviche

  • 260 gramas de robalo ou pescada amarela
  • Sal a gosto
  • 1 limão
  • 50 gramas de cebola roxa
  • 1 pimenta-dedo-de-moça
  • 5 gramas de salsão picado
  • Coentro a gosto

Ingredientes do leite de tigre

  • 2 xícaras de chá de caldo de peixe
  • 100 gramas de peixe fresco
  • 1 dente de alho
  • 1 talo salsão
  • 5 gramas de gengibre
  • 50 gramas de cebola branca
  • 1 pimenta-dedo-de-moça
  • 5 gramas de sal

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes do leite de tigre em um liquidificador e bata muito bem.
  2. Corte o peixe em cubos de dois centímetros e coloque em uma vasilha com uma pedrinha de gelo.
  3. Tempere com sal e misture bem.
  4. Adicione o suco de limão, o leite de tigre e misture.
  5. Acrescente a cebola cortada em tiras, a dedo-de-moça picada sem sementes, o coentro e misture bem.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @recalixto