Ceviche de pirarucu

Ceviche de pirarucu

1 porção 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o peixe em cubos de aproximadamente 2 centímetros.
  2. Coloque em uma tigela grande.
  3. Adicione o sal e a pimenta dedo-de-moça.
  4. Junte o gelo e o suco de limão para começar o processo de cocção.
  5. Acrescente a cebola e o coentro.
  6. Mexa continuamente por 4 minutos. Está pronto! Bom apetite.

receita de @comidachiquefacil

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser, pode adicionar uma colher de café de pimentão verde, vermelho e amarelo. Dessa forma, seu ceviche fica mais saboroso e colorido.

Agora, veja outras receitas de ceviche para aproveitar novas composições.

veja mais receitas

Pirarucu

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments