8 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Triture os biscoitos no liquidificador ou no processador. Reserve.
- Em um recipiente apropriado para microondas, derreta o chocolate de 30 em 30 segundos.
- Acrescente a manteiga para derreter na metade desse processo e misture bem.
- Depois de tudo derretido, junte ao biscoito triturado e mexa bastante, para incorporar.
- Transfira essa massa para uma travessa de vidro ou uma forma de aro removível.
- Pressione bastante, para formar uma base lisa e uniforme. Reserve.
- Em uma batedeira, junte o creme de leite, o açúcar e o Cream Cheese.
- Bata bem, até ficar no ponto de chantilly.
- Acrescente o suco de limão e bata novamente.
- Coloque esse creme sobre a base de biscoitos.
- Higienize os morangos e corte-os ao meio. Seque bem e use para decorar sua sobremesa.
- Leve para gelar por, pelo menos, 1 hora antes de servir.
- E está pronto! Bom apetite.
receita de @gororobanacozinha
Publicidade
anote aí...
Que tal uma sobremesa leve e super-rápida de fazer, cremosa e que não vai ao forno? Pois essa receita reúne tudo isso e, melhor ainda, fica uma delícia!
Conheça também outras saborosas receitas de cheesecake de morango para experimentar!
![Cheesecake de morango fácil](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/cheesecake-de-morango-facil-400x220.jpeg)
sugestão para você
Cheesecake de morango fácil
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários