Cheesecake de paçoca

Cheesecake de paçoca

Chef Cristina Haaland 10 porções 120min

ingredientes da base e recheio

ingredientes de cobertura

Publicidade

modo de preparo

  1. Bata os biscoitos no liquidificador até formar um farelo.
  2. Transfira os biscoitos triturados para uma vasilha, adicione a manteiga e mexa até formar uma mistura com aspecto de areia molhada.
  3. Transfira-a para uma forma e pressione-a no fundo e nas laterais com o auxílio de um copo. Leve ao congelador.
  4. Coloque o cream cheese na batedeira e bata-o por cerca de 2 minutos.
  5. Diminua a velocidade e adicione o leite condensado aos poucos até formar uma mistura homogênea. Separe.
  6. Bata o creme de leite para formar chantilly e transfira-o para a mistura com o cream cheese.
  7. Adicione a gelatina hidratada e misture homogeneamente.
  8. Coloque o recheio na forma com a base e leve-a novamente ao congelador por no mínimo 1 hora. Reserve.
  9. Junte em uma panela o doce de leite, o leite e o creme de leite da calda. Mexa em fogo médio por cerca de 10 minutos.
  10. Aguarde esfriar e cubra o cheesecake com a cobertura.
  11. Sirva imediatamente e aproveite. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode utilizar algumas paçocas amassadas adicionais para decorar e finalizar o seu preparo com muito sabor e aquele toque especial no visual.

A base com o recheio deve ficar na geladeira por no mínimo 4 horas para firmar. Retire somente quando for servir.

Não deixe de conferir outras receitas com paçoca que vão te surpreender de tão gostosas!

veja mais receitas

Cheesecake Paçoca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments