Cheesecake na airfryer

Cheesecake na airfryer

4 a 6 porções 40min

Ingredientes da base

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de preparo da base

  1. Leve uma panela a fogo baixo e derreta a manteiga.
  2. Coloque os biscoitos maisena em um processador e bata até que fiquem bem triturados.
  3. Adicione a manteiga e triture mais.
  4. Transfira essa farofa para uma assadeira de fundo removível e aperte bem para ficar uma massa bem compacta e forrar todo o fundo.
  5. Leve essa massa para a airfryer preaquecida a 200 ºC por 5 minutos e reserve.

Modo de preparo da massa

  1. Em uma batedeira, coloque todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira para a forma de fundo removível, por cima da base.
  3. Leve para a airfryer a 160 ºC por cerca de 30 a 35 minutos, ou até ela dourar e firmar no centro.
  4. Deixe esfriar completamente e leve para a geladeira até gelar bem.
  5. Desenforme e, caso queira, você pode colocar por cima uma geleia de morango, geleia de amora ou geleia de frutas vermelhas.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Airfryer Cheesecake

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments