Essa cheesecake é prática e deliciosa, com base de biscoito maisena e recheio cremoso de cream cheese, creme de leite e leite condensado. A textura aveludada encanta, enquanto a cobertura de geleia de frutas vermelhas ou outra de sua escolha dá o toque final. Fácil e irresistível!
Ingredientes da base
Ingredientes do recheio e cobertura
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A cheesecake é uma sobremesa clássica, saborosa e perfeita para eventos especiais. Para garantir que seus convidados repitam mais um pedaço, não erre o ponto do recheio! O ideal é que a lateral esteja firme e o centro gelatinoso. Além disso, no preparo, utilize o cream cheese sempre em temperatura ambiente.
Se você deseja se aventurar por outras variações dessa receita, a goiabada cremosa também é uma ótima opção para geleia! É possível testar também com geleia só de morango ou até de frutas cítricas. Para realçar o sabor, também é possível utilizar bolacha oreo, ou qualquer outra de sua preferência, para a base.
Aqui no Receiteria, receitas de cheesecake é o que não falta! Opção fit, vegana e até que não vai ao forno você encontra no nosso site. Quer se arriscar em uma receita com bastante chocolate? Dá uma olhadinha nessa cheesecake de nutella e experimente acompanhada de um café expresso.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Cheesecake de morango fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!